1/4 de finales coupe Morin Séniors 1

Ils l’ont fait!!! Après avoir sorti une équipe de R2 en 8ème, nos noiséens ont remis le couvert ce mardi en éliminant Jouy (club de R3). Malgré une avance de 7 points en début de match, le jeu rapide des castors nous a empêché de dominer le premier quart permettant même à nos adversaires de revenir à 4 points après 10minutes de jeu. Le 2ème quart allait être d’une autre physionomie avec une défense agressive, une hargne dans les rebonds off et def et une pression constante sur nos adversaires nous permettent d’être à +14 à la mi-temps. Le 3eme quart se montra plus compliqué pour nos guerriers qui n’ont cependant jamais baissé d’intensité et malgré un grande nombre de fautes sifflées qui laissent nos adversaires à 10 points, tous les joueurs ont su répondre présents dans ce match pour nous permettre de maintenir le score en notre faveur pour finir à 99-91. Et ainsi accéder à la demi finale contre Andresy (R2) le mardi 26 mars à 21H à Noisy!!!!!

Auteur de l’article : Philippe JULIEN