10/12/16 Seniors 1 vs La celle saint Cloud

Les matchs de bas de classement sont toujours des matchs pièges.

Nos spartiates se présentent ce samedi avec une équipe atypique et talentueuse. Afin de ne pas tomber dans le piège d’un match joué sur un faux rythme, nos gars vont imposer leur loi et obliger la Celle à jouer à notre rythme. Et c’est par la défense que Noisy va réussir à creuser un premier écart, mais La Celle s’adapte et va nous poser des problème en fin de première mi temps, jouant au yo-yo au score (21-13 / 18-12). Malgré les petits soucis de fin de mi-temps, le basket offensif proposé est de qualité (parfois à risque avec trop de balles perdues). Au troisième quarts temps, nos gars vont revenir tambour battant et creuser jusqu’à 15-20 points d’écart qui seront gâchés sur les 3 dernières minutes avec la défaite du troisième quart (21-18). Dans le quatrième quart, nous allons retrouver notre lucidité pour empêcher la Celle d’y croire. Une défense qui ferme l’accès au cercle, du jeu rapide, beaucoup de lancer francs (14/21), et une ligne d’extérieurs qui brille (quart temps gagné  23-14)

Bravo aux gars pour cette belle victoire sérieuse. Une réussite retrouvée qui se ressent au niveau du score (80-60). Nos seniors terminent l’année avec 8 victoires et 2 défaites, et pointent en haut du classement pré-régional.

RomainS 19 pts, VincentV 14 pts, RomainF 7 pts, Victor 7 pts, Teddy 6 pts, Fabien 6 pts, Antoine 6 pts, Thibaut 6 pts, Arnaud 5 pts et Rachid 4 pts.

Auteur de l’article : Philippe JULIEN