4/12/16 Séniors 1 et 2

Deux matchs importants pour nos séniors ce dimanche.

Pour commencer, notre équipe 2 qui affronte Jouy dans un match crucial pour la deuxième place du groupe. Malgré une équipe physique de Jouy, les gars vont être solides en défense n’encaissant que 44 points face à une belle équipe de Jouy. Un mano a mano en première mi-temps, mais au retour des vestiaires, nos gars vont accélérer pour prendre jusqu’à 10 points d’avance. Malgré une grosse frayeur dans les 2 dernières minutes, l’équipe va gérer et assurer au lancer-franc, et gagner de deux petits points. Une belle victoire en équipe. Bravo!! (46-44)

Alexis 11 pts, Martin 10 pts, Fabien 7 pts, Louis 6 pts, Rachid 4 pts Antoine 3 pts, Vincent 3 pts, Baptiste 2 pts, Maxime et Stéphane en défense.

Pour nos séniors 1, l’objectif est aussi la victoire, non pas pour accrocher une place de choix mais retrouver le plaisir de jouer ensemble en attaque. Face à une rude et dangereuse équipe des Mureaux, nous allons revenir à nos fondamentaux et appuyer sur notre force de frappe à l’intérieur. Nous allons prendre rapidement une  avance après une première mi temps où le jeu de passe collectif est présent. Match sérieux des gars, concentrés malgré un petit relâchement en deuxième mi-temps avec une attaque collective qui tousse, mais une défense toujours présente. Veillons à continuer à vouloir faire briller l’équipe par la passe et à jouer libre dans nos systèmes et non pas jouer libre dans un désordre qui déstructure notre collectif offensif. Beau visage montré par les gars sur ce match piège. Et une réussite offensive retrouvée et digne de notre équipe!! Bravo!!! (76-55) 24-19 / 18-12 / 16-12 / 18-11

Greg 22 pts, Romain.S 14 pts, Clément 14 pts, Vincent 9 pts, Romain.F 6 pts, Victor 6 pts, Teddy 4 pts, Thibaut 2 pts, Antoine et Arnaud en défense.

Auteur de l’article : Philippe JULIEN