Benjamins : Champions invaincus

Samedi 6 mai, nos benjamins se déplaçaient à Carrières-sous-Poissy pour leur dernier match de la saison régulière.

Invaincus jusqu’à présent, l’objectif était simple : Gagner !

Nos 6 garçons ont ainsi débuté le match face à une équipe de Carrières plus réveillée et peut être plus motivée dans ce premier quart-temps.

Les deux équipes ont fait jeu égal dans cette première manche (9 – 11).

Mais comme tout bon diesel, nos benjamins mettent le turbo en seconde période et prennent 13 points d’avance à la mi-temps (14 – 27) avec un buzzer extraordinaire d’Edgar aux 3 points.

La machine s’embraye pourtant au retour des vestiaires. Une défense absente et une attaque sans construction. Le ballon ne circule plus, en tout cas plus chez nous, et nous prenons l’eau sur cette manche (16 points encaissés pour 5 marqués).

Nos adversaires étaient donc embusqués juste derrière nous à 4 points seulement.

Un petit remontage de bretelles et quelques rappels élémentaires plus tard, nos benjamins attaquaient le final de ce match avec plus de sérieux tant en défense (seulement 3 points encaissés !) qu’en attaque (15 points marqués).

Arthur a piqué 2 ballons importants, Eloi a défendu comme un lion, et Tim, Tom, Edgar et Alexis assuraient les paniers de la victoire.

Au final, une victoire assez large (29-45) malgré un match en dent de scie mais plein de suspens pour le plus grand bonheur du public présent (moins pour celui du coach).

WE ARE THE CHAMPIONS, MY FRIEND !!!!!!!!!!!

Félicitations à tous les benjamins qui ont participé à cette belle aventure.

Rendez-vous à la fête du club pour fêter ça ensemble !!!!

Edgar 18 points, Alexis 13 points, Tom 8 points, Timothée 4 points, Eloi 2 points, Arthur en défense