Benjamins

IMG_9279

VIROFLAY 19 – 35 ASBBNB

Nos benjamins se déplaçaient ce weekend à Viroflay afin de confirmer leur place dans cette poule après 2 victoires.
Malheureusement, seuls 5 joueurs se sont présentés au RDV (plusieurs types de virus ayant empêchés les autres d’être présent).
Donc nous ne partîmes pas 500, mais seulement 5. Juste une équipe, pas de remplaçant. Mais 5 joueurs motivés par le challenge !

Le premier quart-temps commençait plan-plan, et malgré ce réveil en douceur et beaucoup de maladresse, nous gagnons cette période 10 -4.
La seconde période est plus intense et, malgré de beaux paniers de nos adversaires du jour, nous passons devant à la mi-temps avec une petite avance (21-12) tout en ayant respecté les conseils du coach : défendre sans faire de faute ! (eh oui, pas de banc !). avec seulement 2 fautes d’équipe à la mi-temps, le contrat était à moitié rempli.

Au début de la seconde mi-temps, nos vaillants soldats ont commencé à fatiguer mais ont tenu les positions tant en défense qu’en attaque avec de belles phases de jeu à une touche de balle et panier au bout (29-16). Regonflés à bloc par la perspective qui s’ouvrait à nous, nos joueurs se sont libérés pendant le 4ème quart-temps permettant à l’équipe de prendre le large et de l’emporter 35 à 19.

Je félicite les joueurs présents (Alexis, Arthur, Karl-Antoine, Edgar et Tom) pour avoir su garder confiance, pour être restés calme et avoir su poser le jeu quand il le fallait pour ne pas perdre des forces inutilement. Tous les joueurs ont marqué au cours de ce match, autre signe d’un collectif qui évolue doucement mais sûrement au fil des matchs. Bravo à tous et RDV dimanche prochain !