Le 10/01/2015 Jouy en Josas vs. ASBBNB Poussins

Un suspense haletant jusqu’au bout !

Il ne fallait pas manquer les 5 dernière minutes de ce match qui a vu la victoire sur le fil de Jouy-en-Josas 25 – 2 4 sur notre équipe.

Nos valeureux poussins nous ont offert un match certes très inégal (défense ! défense !) mais ils n’ont jamais abandonné le match malgré une dizaine de points de retard à la mi-temps. [teaser]Face à un équipe de Jouy très vive et très technique, nos poussins réussissaient à remonter au score puis à passer devant de 3 points à la fin du 5ème temps.[/teaser]. Le dernière temps de match étaient très équilibré entre les deux équipes mais nos poussins ont finalement laissé passer la victoire pour un petit panier.

[fancy_header]Ce qu’il faut retenir de ce match [/fancy_header] Rien n’est jamais perdu, il faut se battre jusqu’au bout. Et dans ce match, nos poussins ont été courageux et solidaires jusqu’au bout. Bravo