Le 11/10/14 Poussines ASBBNB vs Maurepas

L’honneur est sauf.                             MP-14_15-course

La rencontre démarre bien : un seul panier contre nos Schtroumpfettes dans le premier quart-temps. Une belle défense de nos joueuses et quelques tentatives en attaque !

Un deuxième quart-temps plus en demi-teinte : nos fillettes se laissent impressionner par l’habileté de leurs adversaires – 12-0 – mais elles se reprennent.

Ah, la, la une bleuette à terre. Elle doit quitter le terrain. Ses coéquipières ont du mal à se concentrer sur le match. 20-0 à la mi-temps.

Beaucoup d’adresse en face : 30-0.              PF-14_15-le_cri

Nos poussines gardent le moral. Un joli cri de ralliement autour de leurs coachs avant les deux derniers quart-temps pour se remotiver !

38-2 : ouf ! L’honneur est sauf ! Elles ont tout donné, mais surtout elles montrent un vrai bon esprit.

Pas abattues et contentes de leurs progrès, elles attendent le prochain match avec impatience !