Le 24/01/2015 Le Pecq vs Seniors ASBBNB

Déplacement difficile pour nos spartiates. les matchs contre des équipes de bas de classement sont souvent des pièges.

Terrain glissant,  arbitre non  officiel,  déplacement sans le coach officiel, 9 joueurs présents. Très rapidement nos spartiates refusent de tomber dans le piège, (23-8) au premier quart. Sur les neufs paniers marqués, cinq sont à trois points. Notre défense sur le reste du match reste appliquée, nous refusons de laisser revenir notre adversaire dans le match. Nous nous appliquons à ne pas perdre la balle, 10-12 pertes sur l’ensemble du match. Un beau 11/18 aux lancer-francs.

Nous rencontrons néanmoins des « difficultés » à nous organiser quand l’adversaire passe en défense individuelle. Nous gérons la deuxième mi-temps et les 9 joueurs participent activement à la « fête ». Une zone press tout terrain dans le dernier quart temps nous permet  de récupérer plusieurs ballons. Bravo à nos spartiates. Merci encore au public qui a fait le trajet avec les trompettes.

Seniors victoire 76-51  vs le Pecq.

Greg: 20 pts, Vincent: 11 pts, Clément: 11 pts , Arnaud: 9 pts, Geoffroy: 8 pts, Mehdi: 8 pts, Cyril: 5 pts, Stéphane: 2 pts, Baptiste: 2 pts.