Le 28/11/2015 Minimes Filles ASBBNB vs Montesson

Très beau match de nos minimes filles ce dimanche au gymnase de Noisy. Leur motivation nous a permis de rester au coude à coude jusqu’au dernier quart-temps avec nos adversaires du jour..

Premier quart-temps très serré qui se termine sur un score de 14 à 10 en notre faveur. Les filles ont fait preuve d’un bon esprit d’équipe et développé un beau collectif, à l’image de Morgane qui a su imposer son rythme et jouer parfaitement son rôle de meneur.

MF-2015_2016-match_montesson-criLe second quart-temps fut plus fébrile avec des oublis défensifs et un grand nombres de paniers ratés qui amène un score à la mi-temps de 22 à 20 pour nos adversaires.

Le troisième quart-temps fut difficile pour nos filles qui ont du mal à marquer des points, mais arrivent à maintenir l’écart. Il se termine sur un 28 à 26 pour Montesson.

Durant le dernier quart-temps, Noisy s’est relâché aussi bien en défense qu’en attaque ce qui a permis à Montesson de prendre l’avantage sur la rencontre.

Malheureusement, le match se termine sur une défaite pour nos filles qui malgré leur détermination n’ont pas réussi à contenir le rythme imposé par nos adversaires.

Score final 43 à 36.

Morgane 18 points, Louise 12 points, Alicia 4 points, Margaux 2 points, Océane, Valentine, Eden, Matilina et Héloise.