Le 31/01/2016 – Minimes Filles Philippe ASBBNB vs Plaisir

Victoire  38-23 de nos Lionnes contre Plaisir.

Slogan

Toujours difficile d’affronter Plaisir : un bon club de filles, un club athlétique, un club qui propose toujours une bonne opposition. Nous le savions, nous étions préparés.

Face à la taille et l’agressivité sportive de nos adversaires, les filles ont fait un match défensif  très sérieux. Habituées à scorer plus de 50 points par match nous avons dû jeter nos forces dans un match défensif….verrouiller le rebond défensif et offensif, verrouiller l’accès de la raquette à la taille et la vitesse de Plaisir.

Nos cadres prennent leurs responsabilités en attaque pour faire un écart de 6-7 points que nous maintiendrons jusqu’à la fin du troisième quart temps. Notre banc va se charger de durcir la défense. A noter : un gros match de notre numéro 4, en défense sur la taille imposante de son adversaire directe et au scoring, BRAVO !

Etant donné l’implication défensive demandée par le match il est normal d’être en moins bonne réussite aux tirs longue distance. Notre préparation physique de début d’année nous permettra de briser tout espoir à notre adversaire dans le quatrième quart temps. Match sérieux des filles. Bravo.

9-4 / 12-10 / 6-6 / 11 – 4

1 trois points

Point noir (ENCORE !): 1/5 au lancer franc

PJ

Ombeline 11 points / Inès 8 points / Lisa 7 points / Mina 4 points /  Léa 2 points / Margaux.D 2 points / Julie.A 2 points  / Margaux.E 2 points / Emma, Coline en défense et à la passe.

Auteur de l’article : Sophie