Le 5 mai 2014 ASBBNB Benjamines 1 vs. Magny Les Hameaux

Avec la tête et la manière

Ce dimanche matin nos benjamines 1 ont rencontré pour ce dernier match de la saison les joueuses de Magny les Hameaux. Au match aller, L’ASBBNB avait remporté la rencontre 15 à 36.

BenjF-2013-2014                     Une mise en confiance rapide où les principes de bases étaient appliqués: circulation de balle, marquage, prise de responsabilité aux shoots, défense en place, etc. A la fin du premier temps de jeu, le compteur indiqué un 10/2 (soit +8). Le deuxième quart temps fut de même acabit. Le rythme fut conservé et la mi-temps fut sifflée sur un 24/8 (soit +16). Au retour sur le parquet, nos joueuses ont poursuivi sur cette bonne première mi-temps. La concentration et l’agressivité positive de la défense ont permis de définitivement distancer nos adversaires du jour. 34/11 (soit + 23) à la fin du temps 3. Le dernier temps de jeu clôturera le score par un 42/16 (+26).

Mais pourquoi la saison se termine maintenant ? L’équipe fonctionne bien ….des regrets certainement.