Le 6/02/2016 Minimes Filles ASBBNB vs Trappes

Victoire : 64 à 35 de nos filles contre Trappes.

Une première mi-temps très performante, les filles ont pris les devant dès le premier quart-temps sur un score de 14 à 8. Face à la taille et à l’agressivité de nos adversaires, les filles ont été très présentent sur les tous les secteurs aussi bien que défensif qu’offensif.

Le troisième quart temps est difficile pour les noiséennes et sera remporté par nos adversaires qui ont fait preuve d’agressivité en interceptant de nombreuses balles et en retrouvant leur adresse.

Nos filles se sont ressaisies pendant le quatrième quart temps et n’ont encaissé que 8 points contre 21 marqués.

Il faudra travailler les lancers francs qui ont été notre bémol : 1/6.

Très beau match de nos filles ce dimanche.