Le 6/12/14 ASBBNB Minimes filles vs. Villepreux

Pour la première place

L’enjeu du match était simple: la victoire avec 6 points de plus au compteur.

L’équipe de Villepreux avait déjà été jouée durant la première phase de brassage. Le score final fut de 38-30.Un match serré donc en perspective.

C’est une équipe quasi similaire qui c’est présentée dans notre salle. Notre effectif avait également été renforcé pour cette occasion par 2 benjamines 1 Coraline et Margaux.

Les premières minutes furent à l’avantage des visiteuses mais rapidement grâce a une plus grande vitesse de déplacement, les filles reprirent l’avantage pour finir ce premier quart temps par un 16-8.

Toujours aussi conquérantes, ASBBNB enfonça le clou dans le deuxième quart par un 12-5. A la pause, notre groupe possédé déjà un écart net de 28-13. La seconde période déroula un jeu tranquille mais où notre défense montrait encore un manque d’agressivité.  [pullquote1]Mi-temps 28-13[/pullquote1]

Le 3ème temps de jeu s’acheva par un 22-4 marquant clairement notre supériorité sur cette partie. Le dernier temps fut à l’avantage de nos visiteuses 15-6.

Les deux équipes se sont donc séparées sur le score de 56-32.

Bravo à nos minimes qui terminent cette seconde phase de brassage première et vivement le mois de janvier pour débuter le championnat.

Merci à Morgane 16 points, Alicia 16, Mathilde 14, Amélie 10, Louise, Margaux, Coraline, et Aurélie.