Le 8 novembre 2012 Paris 18 vs. ASBBNB Benjamines

Un difficile dimanche pour les benjamines ce weekend.

Elles étaient réuni à Paris 18ème , gymnase Pajol, pour un plateau avec les équipes Basket Paris 18, Bondy et Frépillon Méry.

Les rencontres d’une durée de 2×10 min à cette occasion, se déroulèrent sur la journée avec comme première adversaire, Paris Basket 18 dans son gymnase. Le résultat 65/3 montre l’écart entre les deux formations.

benjF-2011_2012

Le deuxième match contre Bondy fut plus équilibré et nos combattantes furent proche, avec un peu plus de réussite, de la victoire 34/29. Le troisième et dernier match du jour contre Frépillon Méry, quelques minutes après l’autre match, fut très long pour les jambes de nos participantes. L’écart du score 43/14 et ne montre pas le réel écart entre les deux formations.