Seniors 2 qualifiés pour la DM2 !!

Enorme!!!

Nos Séniors 2 se sont qualifiés en DM2 samedi 29 avril, face à une vaillante équipe d’Aubergenville.

Match compliqué pour nos spartiates. Une équipe rugueuse, expérimentée et surtout en réussite nous complique le match. Une défense absente en début de match, une réussite catastrophique (1/15 aux lancers francs à la mi-temps) de nombreux paniers dans la raquette loupés, des joueurs majeurs handicapés par les fautes… un match qui allait se jouer dans les derniers instants. La réussite à trois points nous maintient dans le match (7 trois points), devant au score d’un point ou deux points (13-12/14-13 / 13-12…)

Il faudra un passage en défense homme à homme et une zone presse pour mettre la main sur le match. La fraîcheur de notre équipe fera la différence dans le 4 ième quart temps (22-13). Victoire 62-50!!

Un match gagné au mental, un match gagné en équipe, le banc a su élevé son niveau de jeu surtout en défense pour fatiguer l’adversaire. Bravo à cette équipe qui a fait un très beau parcours.

La filière séniors tourne  à plein régime. 3 montées en 3 ans!!!! il y a 3 ans création d’une équipe en DM3  qui monte en DM2, il y a deux ans création d’une équipe 2 en DM3, l’équipe 1 en DM2 se qualifie en DM1 et cette année (l’équipe 1 en haut de tableau de DM1) l’équipe 2 en DM3 se qualifie en DM2!! Nos vieux briscards ouvrent la porte et tracent le chemin pour la jeune génération qui pousse.

Enorme bravo à notre équipe 2!! L’année prochaine, il y aura une équipe en DM2 et une équipe en pré-région.

Victor 15 pts, MaximeL 13 pts, VincentM 11 pts, Teddy 10 pts, Cyril 6 pts, Stéphane 3 pts, AntoineM 2 pts, Fabien 2 pts, MaximeC et Baptiste en défense!!!

Auteur de l’article : Philippe JULIEN