Le 21/11/2015 Conflans vs Benjamines ASBBNB

Conflans 31 – Noisy  48 : Bel exploit de nos benjamines !

Départ sous le soleil et en chantant pour nos 5 benjamines motivées pour aller gagner à Conflans.

Nos filles ont fait une très belle première période  : un jeu collectif, une défense agressive, de belles contre-attaques, des combinaisons à 2  mais aussi quelques erreurs (3 secondes, qq mauvaises passes).

Elles se détachent sur les 2 premiers quart temps.

A la mi-temps : 21-9 pour Noisy , mais une fille avec 3 fautes…. Le stress s’installe et les filles commencent le 3 ème quart temps en doutant.

Puis 33-21 : Les filles courent toujours à 100 % mais les adversaires remontent et nous accumulons de plus en plus de fautes. Il va falloir tenir au 4 ème quart-temps ….

Un 4 ème quart temps difficile à aborder : Les filles hésitaient à défendre de peur de sortir pour 5 fautes (et donc d’être en effectif réduit) et la fatigue commençait à se faire sentir.  Il faut tenir !! .

Grâce à leur agressivité en défense, elles ont réussi à intercepter plusieurs passes, à récupérer la balle et sont allées  marquer les paniers nécessaires à la victoire.

Victoire 48 à 31. La supportrice de Noisy n’a plus de voix !

Un grand bravo à nos 5 benjamines : Margot, Marine, Lucie, Elisa et Inès.

Un grand merci à Véronique pour son coaching ! »