Andresy Chanteloup Maurecourt vs Benjamines ASBBNB

Ouf

Nous nous sommes déplacés ce dimanche matin vers Andrésy.

Au match aller, nos lionnes avaient remporté le match sur un score de 27 à 20.

Sur le premier quart, le temps d’allumage est un peu long, certainement dû à une arrivée tardive au gymnase. Les actions offensives sont présentes mais le shoot est très imprécis. La défense résiste. Bref un premier quart à oublier 4-0.

Après ce temps de réglage, un retour avec des ambitions. La balle tourne et les phases de jeu vu à l’entrainement sont appliquées. Les tirs restent imprécis. A la mi-temps, les deux équipent retournent aux vestiaires dos à dos 13-13.

Le 3ème quart débute avec application et agressivité en attaque. Nous retrouvons de la réussite aux tirs. Malgré le score, la défense est moins mobile, le marquage est moins sérieux. 2 – 12

Le dernier quart débute avec une longueur d’avance +10 mais nos adversaires rentrent sur le parquet avec l’ambition de mettre la pression. Il  y a de la vitesse et nos lionnes lâchent un peu. Notre premier temps mort à 3 minutes du temps final, permet de reprendre ses esprits et de rebooster la défense, la clef sur cette fin de match. Nous terminons ce quart sur un -4 ( 10-6) mais la victoire est au bout.

Bravo aux filles. Après un démarrage difficile, vous avez continué sans laisser le match. Les techniques type passe et va, doivent encore être travaillées à l’entrainement pour  avoir plus de fluidité lors des matchs et donner des occasions faciles.