Le 8/10/2016 Minimes M1 ASBBNB vs. BC GRENOUILLES

Une victoire prometteuse du groupe Minimes M1

Bon match des Minimes contre Elancourt samedi à Noisy. Apres une première mi-temps maîtrisée mais sans arriver à creuser l’écart, dû à un manque d’engagement en défense (attitude trop statique, pas sur ses appuis,…) et des paniers faciles non-inscrits par maladresse (Lancers francs, double pas, marchers,…). Score à la mi-temps 32 -19. La 2ème mi-temps est bien meilleure, malgré la blessure de Alex et la gestion des 4 fautes du capitaine Eloi. Nos adversaires du jour ne marquent que 2pts par quart temps. Nos récupérations de balle dès la montée de balle dans le camp adverse ainsi  que des 3 pts bien sentis, nous permettent de prendre le large et de l’emporter 62 -23. Gros match pour la 2ème place samedi à Acheres !

Meilleur marqueur : Jules avec 21pts. Bravo à lui et à toute l’équipe (notamment les minimes 1ère année qui se sont bien impliqués et intégrés).