Le 9/05/2015 Mantes vs Minimes 1 ASBBNB

Vainqueurs de trois points au match aller nos lutins disputaient une rencontre compliquée sur le terrain de Mantes.

Un début de match apathique des deux équipes et ce sont les spectateurs qui baillent dans les tribunes.

Pas grand chose à se mettre sous la dent au cours de cette première mi-temps hormis les fulgurances de Benoit, au top après un retour à trois heures du mat d’un voyage scolaire (score 17 à 18).

Le début de seconde mi-temps est plus rythmé donc plus passionnant, les gars se battent, comprenant que pour aller chercher ce match il va falloir se mettre minable. En l’absence de Jules capitaine Jean s’arrache au rebond et tous ses potes en défense.

Les deux équipes entament alors un long chassé croisé plein d’incertitudes, impossible de deviner qui va craquer. Et puis débute le show Victor qui enfile les paniers comme on enfile les perles, 16 points en six minutes pour un total de 24 (record en élite), tout devient alors beaucoup plus facile pour nos joueurs qui lutteront et conserveront l’avantage jusqu’au terme de la rencontre malgré la sortie de trois joueurs pour 5 fautes.

Une mention pour Paul / Valéry (ah ah !) qui réalisent une bonne partie.

Plus qu’un match et la saison sera bouclée, une victoire à la maison contre Guyancourt et c’est une possible troisième place au classement, ça en vaut la chandelle, [pullquote4]19 victoires pour 4 défaites[/pullquote4] pour les lutins, l’exploit est au bout, cette formidable aventure se terminerait alors en apothéose, personnellement j’y tiens.

Mantes – ASBBNB  45-52