recaps U18F2

Championnat particulier pour notre équipe 2. Elles enchaînent les blessures mais les résultats sont là, 3 victoires pour 1 défaite en troisième  division.

Premier match contre Trappes. Les filles vont montrer leurs progrès sur la défense collective, le premier panier dans le jeu sera encaissé au troisième quart temps. Du jeu rapide et de l’agressivité vers le cercle. (0-12 / 1-6 / 5-13 / 4-13 / 10-44). Joséphine 10 pts, Coraline 6 pts, JulieM 6 pts, MarineB 6 pts, Emma 6 pts, LucieH 6 pts, Philippine 2 pts et MarineL en défense.

Deuxième match contre Magny les Hameaux. Un dimanche matin sans énergie…sans envie en première mi-temps puis un sursaut d’orgueil en deuxième mi-temps avec une belle défense, mais trop tard pour s’imposer contre une belle équipe de Magny. (7-11/10-17/12-7/3-4/ 32-39). 2/7 aux LF. Lisa 8 pts, MarineB 6 pts, Emiline 5 pts, Mina 4 pts, Joséphine 4 pts, Margaux 3 pts, Eva 2 pts, Coraline, Héloïse et Philippine en défense.

Troisième match contre Verneuil. Face à une belle équipe combative nous laissons parler notre défense pour ne laisser aucune chance à notre adversaire. (6-14/0-17/9-21/2-10/ 17-62) 0/2 aux LF. JulieM 22 pts, Emma 14 pts, Mina 8 pts, Lisa 6 pts, Margaux 6 pts, Joséphine 2 pts, LucieH 2 pts, Coraline 2 pts.

Quatrième match contre la CTC plaines de Versailles. Face à une nouvelle belle équipe combative nous allons multiplier le jeu rapide et mettre en place une nouvelle bonne défense pour nous assurer une victoire. (14-5/16-12/10-7/18-7/ 58-31) 4/10 aux LF. MarineB 12 pts, Lisa 12 pts, Mina 8 pts, LucieH 8 pts, JulieM 6 pts, Emiline 6 pts, Joséphine 6 pts, Eva, Margauc et Philippine en défense.

Bravo aux filles pour cette première partie de championnat avec en tête de continuer à progresser en attaque et en défense pour prendre du plaisir.

Auteur de l’article : Philippe JULIEN