12/11/2017 – LEVALLOIS – ASBBNB (Juniors Région)…..YES!

Première victoire en région pour les U-20 contre l’équipe de Levallois –  78:81 !

J’ai ENFIN retrouvé mes « Golgoths » : combatifs, résistants, et têtus !

Ce matin, notre dernier match aller s’est joué dans le beau gymnase Marcel Cerdan à Levallois-Perret. Au début, nous avons tous été un peu impressionnés par le lieu et par les qualités physiques de nos adversaires du jour ! Dès le début du match, nous avons su maîtriser nos craintes si bien que nous menions à la fin du premier quart temps de 3 points. Grâce à notre défense, nous avons maintenu cet avantage jusqu’à la mi-temps (+ 4 points). Au retour des vestiaires, nous avons su emballer le jeu face aux géants de Levallois-Perret pour mener de 10 points à l’issue du troisième quart temps. Bien évidemment, ce résultat n’était pas du goût de nos adversaires et ils ont mis beaucoup plus d’intensité et d’adresse dans leurs shoots pour revenir au score alors même que nous traversions un sérieux passage à vide dans ce quatrième quart temps. Mais notre cohésion en défense sans oublier une série de 8 paniers à trois points sur l’ensemble du match et les 67% de réussite au lancer franc, nous ont permis d’obtenir une victoire inattendue mais bien méritée 81-78 ! Bravo à tous et merci à tous les supporters de Noisy-Bailly d’avoir fait le déplacement avec l’équipe.

Victor -32, Jean -20, Robin -15, Clement-6, Alexis-3, Virgile V.L-2, Victor R-2, Virgile H., Thomas et Marc à la passe