Résultats du 8 & 9 septembre

Le 8 septembre 2018 avait lieu la journée des associations pour les inscriptions 2018-2019. Et alors que la majorité des équipes n’ont pas encore repris le chemin de l’entrainement ou que d’autres n’ont pas encore rendu leur dossier d’inscription, trois de nos équipes la compétitions commencé dès ce weekend.

-Samedi nos séniors en 32ième de finale de la phase régionale de la coupe de france vs Rueil Malmaison: « L’exploit n’était pas loin. Ce samedi au Gymnase des Princes à eu lieu le premier tour de coupe de France entre nos Séniors et l’équipe de Rueil qui évolue 4 échelons au-dessus. Et le moins que l’on puisse dire c’est que l’écart n’était pas aussi flagrant que cela. En effet, nos guerriers Noiséens n’ont rien lâché et ont vendu chèrement leur peau. Commençant par un 10-3 ce match et allant même jusqu’à gagner le premier quart temps 20-18. Un creux offensif dans le second quart-temps aurait pu leur mettre un coup au moral mais une réaction d’orgueil gardait nos adversaires à -8 à la pause et à garder un point average positif jusqu’à la fin du 3ème quart. On aurait pu craindre un dernier quart-temps compliqué mais c’était sans compter sur la hargne et l’envie de bien faire des 10 joueurs présents sur le terrain ou sur le banc ne se laissant prendre qu’un écart de 6 points. Félicitations à toute l’équipe pour ce beau spectacle et merci au public venu si nombreux pour ce premier match de la saison. On compte sur vous pour venir nous soutenir le dimanche 23 septembre à 17h30 pour le premier match de championnat contre Plaisir. Greg » Victor 20pts, RomainS 9pts, Greg 9 pts, RomainF 6 pts, Robin 4 pts, Alexandre 2 pts, Teddy 2 pts, Philippe 2 pts, Vincent et MaximeB en défense.

-Dimanche en début d’après-midi pour nos Juniors. « La première rencontre de la saison après seulement 2 séances d’entrainement avec le groupe peut être considérée comme une réussie car le résultat nous a conduits à la demie-finale du TQR. La première période contre l’équipe des Mureaux à un bon rythme a permis une avance rapide après quelques minutes. (8-18 et 11-24). Résultat après la première mi-temps du match 19-42 pour Noisy. Après la pause, il y avait encore une bonne intensité mais aussi un ressenti de fatigue et peut-être un manque de motivation qui a conduit au score 20-22 pour nous. Le dernier quart-temps reflète un relâchement total et un manque de défense sur les contre-attaques ce qui donne un résultat de 21-10. Résultat final 60-74. A ce stade des préparatifs, on peut dire que le plus important est le résultat  et que je suis satisfaite du travail collectif mais je vais m’arrêter à ce compliment et nous avertir que nous allons avoir beaucoup de travail aux entrainements!  Jean 25 pts, Jules 20 pts, Alban 12 pts, Eliott 4 pts, Virgile VL 3 pts, Clément 2 pts, Thomas P 2 pts, Virgile H 2 pts et Benoit en défense. Rendez-vous à l’entrainement. » Marzena

-Dimanche dans l’après-midi pour « nos cadets ont affronté l’équipe de Villennes sur Seine. Un match intéressant en vue de la préparation de la saison à venir. Malgré une entrée en matière compliquée, contre une équipe adroite et se projetant vite vers l’avant, nos cadets on su, à force d’abnégation, remonter un écart de 18 points dans le troisième quart temps. Une adresse insolente à trois points de l’équipe de Villennes a finalement sceller le sort de la rencontre durant l’ultime période. Score final 67-79. Il s’agit là d’un match plus qu’encourageant pour la saison à venir. » Romain! Daron 23 pts, Alex 13 pts, Ala 8 pts, Samy 7 pts, Jules 7 pts, Eloi 5pts, Adrien 2 pts, Shane 2 pts,

Auteur de l’article : Philippe JULIEN