U18F1 vs Saint-Germain-en-Laye 24/03/19

Suite du rodeo road trip: Très grosse victoire de nos lionnes (66-55), face à une très belle équipe de Saint-Germain. Il n’y avait pas eu match à l’aller avec un +28. Le match retour à l’extérieur s’annonçait beaucoup plus accroché. Et cela n’a pas loupé, notre adversaire va multiplier le jeu rapide, les prises à deux voir à 3. Il faudra un bel apport du banc pour remporter dans la douleur ce premier quart-temps 9-14. Toute notre palette défensive va y passer mais rien n’y fait, nous allons subir la réussite mi-distance de notre adversaire mais pour autant nous allons nous aussi scorer pour faire face à ce match résolument offensif (20-18). Le troisième quart sera un chassé-croisé sans qu’aucune équipe n’arrive à faire la décision. Pour autant l’équipe ne s’affole pas et va réussir à rester patiente et concentrée. Dans le 4ième quarts temps nous allons monter en régime sur le secteur défensif pour enfin ne laisser aucune chance à notre adversaire sur un 14-0 pour finir le quart-temps sur un 11-19. Bravo aux filles pour cette capacité à ne pas flancher malgré l’adversaire coriace.

Dimanche 31 mars nous affrontons Plaisir, notre adversaire le plus coriace, pour le titre alors qu’il reste 3 journées…. GO ASBBNB GO

8/10 LF. Coline 33 pts, Lisa 10 pts, Emiline 10 pts, JulieA 5 pts, JulieM 4 pts, Léa 2 pts, Coraline 2 pts, Ombeline et Margaux en défense.

Auteur de l’article : Philippe JULIEN