Séniors1 vs Plaisir 23/09/18

Le rouleau-compresseur Noiséen

Ce dimanche nos seniors débutaient leur championnat de DM1 par un match à domicile contre Plaisir. Le résultat de +20 ne reflète en rien la physionomie du match car pendant 3 quart-temps nous sommes derrière.

Après un excellent début de match ponctué par un écart très rapide de 10 points en notre faveur, nos adversaires se rebellent et nous avons eu du mal à trouver la solution défensive. Nos défenses de zones étant trop permissives, le passage en individuel a permis de combler les largesses en s’appuyant sur une grosse intensité.

A la pause notre équipe était menée de 2 points mais cela ne nous a pas inquiété plus que cela et au retour des vestiaires, on pouvait sentir l’envie de se révolté de nos noiséens mais sans réussite puisque nous sommes encore menés de 1 point à l’entame du dernier quart.

La fatigue de nos adversaires accumulée à notre excellente forme physique rendait un dernier quart à sens unique gagné 27-6 par nos guerriers noiséens.

1er match = 1ère victoire et on ne compte pas s’arrêter là. On vous attends samedi à 20h30 à Chambourcy pour la confirmation.

Greg

Victor 24 pts, Greg 17 pts, RomainS 9 pts, Arnaud 8 pts, Thomas 4 pts, RomainF 4 pts, Alexandre 4 pts, Fabien 3 pts, Vincent 2 pts et Robin en défense. 11/17 LF

Auteur de l’article : Philippe JULIEN