Résultats du 6/7 octobre + recaps des coachs

Deuxième weekend de championnat pour l’ASBBNB et le soleil a pointé le bout de son nez. Sur 13 matchs joués, 7 victoires, 1 nul et 5  défaites.

Seniors 1: « Reçu 3/3 Ce dimanche au gymnase des princes nos S1 recevait une équipe d’Andresy 2 renforcée. Dans un début de match équilibré où notre équipe ne trouvait pas la mire sur les shoots extérieurs, notre agressivité défensive nous permettait d’avoir des attaques rapides et de mener au score à la mi-temps. Au retour des vestiaires, l’écart grossissait pour nous allant même à +20 mais des problèmes de défense laissaient l’équipe adverse enfiler les 3 points et revenir à égalité peu avant la fin de match. Finalement notre équipe l’emporta de 2 points après une dernière tentative ratée par notre adversaire. La victoire fut difficile mais le résultat est lui positif et nous permet de rester invaincu (seule équipe de la poule). Rendez-vous dimanche pour jouer un gros morceau du championnat à savoir Le Vesinet. On compte sur vous!!!! » Coach Greg

Cadets 1 (U17M1): « Nos cadets 1 se déplaçaient à Houilles pour le deuxième match de brassage du championnat des Yvelines, un match couperet. Après la défaite à domicile de la semaine passée, ils avaient à cœur de rectifier le tir pour mettre toutes les chances de leur côté pour cette saison. Comme à leur habitude, les Noiseens ont peiné en début de match à lancer la machine face à une équipe de Houilles fortement diminuée, justifiant ainsi d’une faible avance à la mi-temps. Au sortir des vestiaires, nos cadets sont revenus avec de bien meilleures intentions. L’intensité défensive est en effet montée progressivement pour faire de cette équipe un véritable rouleau compresseur dès le milieu du troisième quart temps. Cette bonne assise défensive leur a permis de gagner de nombreux ballons et d’imposer un rythme soutenu face à un adversaire véritablement chahuté. Cette victoire autorise un précieux regain confiance. À nos joueurs d’en tirer toutefois les enseignements nécessaires pour bien aborder cette saison. » Coach Romain

Benjamins (U13M): « Pour ce deuxième match de championnat nos benjamins affrontent une belle équipe de Marly-Le-Roi. La première mi-temps est très réussie, les joueurs étant très agressifs en défense, récupèrent de nombreux ballons et se projettent vite vers l’avant pour conclure sur de belles contre-attaques. La deuxième mi-temps est plus compliquée, la fatigue et la différence de taille entre les équipes commençant à se faire ressentir. Les jeunes se sont néanmoins battus jusqu’au bout avec conviction. Il faudra retenir cette belle première mi-temps et continuer à travailler aux entraînements pour être encore meilleur au prochain match. » Coach Guillaume

Benjamines (U13F): « Grosse victoire de nos benjamines 26-20 contre Maurepas ! On a débuté le match avec une grosse agressivité défensive sur le ballon de vraies combattantes sur le terrain ! (Déjà une belle progression par rapport au dernier match) Nos filles n’ont rien lâché pendant tout le match, elles ont fait quelques belles actions sur contre-attaque. Un match très satisfaisant pour nos petites lionnes qui ont déjà FAIT de gros progrès et qui ont encore beaucoup de choses à acquérir ! Un énorme bravo ! » Coach Marie