U17F vs Montigny et Houilles

Nos lionnes enchaînent les victoires.

C’est avec un effectif touché par les blessures que nos lionnes font preuve de caractères et les absences de certaines cadres.

Tout d’abord à Montigny le 17/03, déplacement à 9 joueuses face à une équipe physique et surprenante, nous allons rencontrer des difficultés pour creuser l’écart. Après un très bon départ 13-3, nous allons perdre le deuxième quart temps 11-5 et nous allons perdre une joueuse sur fracture du nez. Il reste 20 minutes à jouer, nous ne sommes plus que 8 et venons de perdre notre Speedy Gonzales. C’est à ce moment que là que chacune va élever son niveau de jeu pour ne laisser aucune chance à cette équipe accrocheuse. Nous allons remporter ce match 48-29 après avoir multiplié les bonnes défenses et les contres attaques.

3-13 / 11-5 / 4-10 / 11-20. 6/12 au LF

Coline 16 pts, Emiline 11 pts, Lisa 9 pts, Léa 6 pts, Inès 4 pts, Mina 2 pts, Coraline, Emma et JulieA en défense.

Et enfin à Houilles le 24/03, ici aussi déplacement sans certaines cadres mais à 10. Face à une équipe inconnue mais un club que nous connaissons bien pas de surprise…Houilles nous impose une défense de fer et un défi athlétique. Nous allons prendre l’eau sur le premier quart temps 11-5. Après avoir joué la peur au ventre en attaque et en défense nous avons remis de l’ordre dans nos têtes et sur le terrain. Nous allons finalement étouffer Houilles avec une défense retrouvée mais surtout du jeu rapide, des attaques construites, des tir longues distances, les 10 filles vont construire cette victoire sur un match sérieux et appliqué. Bravo victoire 58-47.

11-5 / 11-18 / 8-16 / 17-19. 6/14 LF. 4 trois points.

Coline 20 pts, Ombeline 15 pts, Lisa 8 pts, Léa 5 pts, Margaux 5 pts, JulieA 3 pts, Emma 2 pts, Emiline, Coraline et Lucie en défense.

Auteur de l’article : Philippe JULIEN